敬啟者:

有關《2012年個人資料(私隱)條例》新修訂

感謝您一直對「宣道會元朗家庭服務中心」的關懷愛護,支持我們以個案輔導、課程、小組、活動及班組服務,實踐「使人得安竭、得安慰、得生命」的助人使命。

為配合《2012年個人資料(私隱)條例》的修訂條文,請留意本中心作出的以下安排。為與您保持聯繫及了解本中心的最新消息,包括:服務資訊、服務推廣、奉獻籌款、意見收集及其他相關活動等,我們會不定時向您發放此等訊息。如您有通訊聯絡資料【包括姓名、電話、電郵、傳真號碼、郵寄地址、所屬機構/公司/學校)等】及捐款紀錄存於本中心資料庫,並將受到嚴格保密及儲存於安全地方。宣道會元基家庭服務中心會透過這些通訊資料,繼續與您聯絡。

除作上述用途外,本中心不會以任何形式出售、租借及轉讓您的資料予任何人士或組織。

 

在未有收到您通知反對使用您的個人資料作上述用途前,本中心將假設您不反對本中心繼續使用,直至本中心接獲您的另行通知為止。

倘若您不同意本中心使用您的個人資料作上述用途,請您以書面提出,郵寄至新界元朗青山道99-109號元朗貿易中心9901或電郵至yuenkeifsc@yuenkei.org.hk或傳真2470 2810,本中心於收到您的通知後一個月內作出處理。如有查詢,歡迎致電2470 2132聯絡。

藉此機會,再次感謝您對宣道會元基家庭服務中心的支持,希望未來能繼續與您同心同行,一起成長!

身心安康!平安喜樂!
宣道會元基家庭服務中心 謹啟
二零一三年四月十三日

 

電話:(852)2470 2132

傳真:(852)2470 2810

網址:http://fsc.yuenkei.org.hk

Facebook專頁:yuenkeifsc

Share →

14 Responses to 有關《2012年個人資料(私隱)條例》新修訂

  1. make money online

    宣道會元基家庭服務中心 | 有關《2012年個人資料(私隱)條例》新修訂