今日是情人節, 感謝神讓我於工作中見證愛情的美麗:在一次與一對準新人進行婚前輔導,當男孩想到與父親的關係時,一時觸動得泣不成聲,女孩深情地擁抱他,一同流淚,遞上紙巾…那一刻,男女的生命彼此觸動,彼此連繫,晝面十分美麗!一同面對悲傷之後,我邀請他們彼此向對方說話,男孩情深款款地向著他愛的女孩說:「我愛你!」,氣氛變得甜蜜而安靜…享受著…破涕為笑…最後…靈巧的女孩也嬌羞快捷地回應:「我愛你!」手牽著手,最美的情人節禮物…!愛情的美麗就這樣閃動,勝過華衣美服。

這對戀愛的男女,在第三者(我)面前能真摰地流露情感,讓對方接觸自己「軟弱」的一面,給對方一個「付出關愛」的機會,在那裡流淚,就在那裡有補足,亦在那裡有強壯…我能夠目睹及見證這些畫面,亦覺窩心,感謝神! 願天下有情人無論經歷快樂或是傷悲,都能有真正的快樂與滿足!

李姑娘

Share →

13 Responses to 婚前轉輔導

  1. make money online

    宣道會元基家庭服務中心 | 婚前轉輔導